欢迎光临《常州热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 常州热线 > 新闻 > 正文

品酒客:值得吃货一个月去排队的餐厅

2014-03-20 来源:未知 我要投搞

  “生活要过得像葡萄一样,

  充分吸收阳光、空气与土壤给予的力量,

  然后将自己慢慢沉淀,

  为最值得欣赏你的人而绽放……”

  ——在顺德,遇上巴黎

  品酒客发布的这条【在顺德,遇上巴黎】的微信已经在各个“朋友圈”中疯狂转发,单单七日内的转发量就达到5000,阅读量接近6万,每天100多个订座来电,品酒客微信号的粉丝数每时每刻都在攀升。

  线上的火爆迅速延伸至线下,品酒客餐厅一下子成为全城最难订位的餐厅,食客基本上要提前一个月才能拿到订位。在全国餐饮业低迷,餐饮饭店月倒闭率达15% 的情况下,这间坐落在顺德的餐厅逆市飘红,由试业到开业仅用了几个月的时间创造了令同行咋舌的业绩神话。餐厅发出的这条微信的后续数据,系统已无法统计, 但可以相信的是这条微信如今依然以滚雪球的速度在周边城市不断蔓延。越来越多来自广州、佛山、中山等地的食客,慕名而来,蜂拥而至,即使要付出等待的代价。

  一家从未在主流媒体投放任何广告的餐厅,可以在餐馆林立、美食繁多的顺德,速度制胜,打响知名度,大大超出了市场预期,究竟这家餐厅凭什么让人为它等上一个月呢?

  不只是为“食”而来

  餐厅坐落在繁华的交通路段,拥有大型免费停车场,千万不要忽视这些细节,往往这也是一个关键的制胜点。虽然身处闹市,但是当你推开餐厅大门的时候,就会感觉到进入了另外一个世界。一秒钟,就已经抓住了食客的眼球,让你不舍得离去。

  复古的欧式古堡建筑,宫殿式的布置,小至一副壁画、一张餐布,大至整体装潢,处处透着低调的奢华,走入艺术画廊,中世纪文艺气息扑面而至。陈列在酒窖的上 等葡萄酒,让人心醉。餐桌上的烛光闪动,乐韵悠扬,时空交错,唯美浪漫的故事好像随时要上演,一刹那真分不清自己究竟是身处顺德,还是在巴黎,是在现实, 还是在梦里,这不是在电影中才会看到的情景吗?

  品酒客餐厅不仅专注于提供美酒与美食,同时给予食客一份美食以外的心灵触动,餐厅重视享受美食的每一位顾客,传递与众不同的慢生活理念,为平淡的生活增添一丝丝浪漫的情趣。

  有读者可能会产生疑问,这应该是土豪才去的餐厅吧?

  美味值得你去等待

  红酒?法式料理?高级侍酒师?这些名词似乎对一般食客来说,都是高端大气的词汇,似乎不是一般人可以消费得起的玩意。

  当大家总是将装修别致,格调优雅的餐厅与土豪消费划上等号的时候,品酒客打破了这个惯性思维。

  虽然等待订位的过程是漫长的,但是美食出品、服务、价钱绝对会让食客感到诚心满意,愿意一等再等。品酒客餐厅主打浪漫烛光自助餐,用218元的价钱就可以尝遍异国风情美食,无论是平时昂贵的日式料理,还是法式铁板烧,全手工制作的意大利冰淇淋雪糕等等,都可以在这里一一品尝。每一位食客都可以用一整晚的时 间,享受慢悠悠的美食时光。细细品尝每一道菜式,会发现其用料之考究、加工之精细,每个细节都做到极致,让人回味无穷。

  葡萄酒是风靡全球的酒类食品,在葡萄酒文化日趋普及的环境下,将葡萄酒与美食完美结合,对食客来说,时尚健康又充满新鲜感。餐厅自带24小时恒温酒窖,藏酒种类数百,涵盖世界各地名庄美酒。每晚都由品酒客高级侍酒师为客人亲自服务,在城中也是绝无仅有。

  同等级的美食、美酒,在高级餐厅价钱要翻几倍,这样看来,品酒客葡萄酒主题餐厅可真是物超所值,怪不得食客个个赞不绝口。

  品酒客葡萄酒主题餐厅的秘密?

  在生活节奏急促匆忙的现代社会,竟然有如此让人可以慢下来等待订座的餐厅,实属行业鲜见。不得不让人联想到世界闻名的米其林餐厅,所有对美食、对生活有追 求的人们都愿意不远千里奔赴一个陌生的城市,不论订位有多难,等待的时间有多长,只为一尝传说中最难以忘怀的味道。

  新一代消费者更青睐高品味的生活享受,无需去到巴黎,就可以感受到最正宗、最浪漫的法式餐饮文化,性价比大大高于同类型的餐厅,品酒客单凭这点就足以俘虏大批食客的芳心。

  在还未推出餐厅之前,品酒客在葡萄酒行业内已经颇具名气,今次品酒客推出葡萄酒主题餐厅如此火爆,绝不是三言两语就可道破其成功奥秘。“互联网思维”、口碑相传的品牌效应、跨界商业模式的运用……实在有太多值得市场人士探究的地方。据了解,在未来的5年内,品酒客计划在全国建立300家葡萄酒主题餐厅,成为中国最大的中产阶级生活服务平台。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与常州热线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印