当前位置:主页 > 常州热线 > 新闻 > >
“好耐冇见”,2017/18深圳新年迷笛音乐节岁末回归
发表时间:2017-12-26   常州热线 来源:未知

2017/18深圳新年迷笛音乐节回归!12月30日-12月31日,还是老地方,深圳龙岗区大运中心,你要不要来!2018年迷笛全年主题为“拒绝塑料饭盒(No Plastic Fanhe)”。人类当下正享受着便利外卖的口腹之快,而海洋却因此而遭受了众多不可降解塑料饭盒的困扰。为此,迷笛与公益组织GoalBlue为蓝共同发起的“拒绝塑料饭盒”的公益倡导,号召大家成为一名不“塑”之客,积极践行可持续的、健康的生活方式。

(阵容海报)

本次音乐节现场设有唐、战国、孩迷、嘻哈(30日)/小弹唱(31日)舞台四个舞台,嘻哈舞台将呈现优质而不随波逐流的玩味说唱,小弹唱舞台则力图为听众描绘一幅温暖怡人的清新风景。除了精彩到不容转睛的演出外,30日的唐舞台上将揭晓第九届中国摇滚迷笛奖的各类奖项,30日-31日的孩迷舞台将上演2017孩迷全国乐队大赛总决赛。

演出阵容

(阵容时间表)

本次阵容中,除了有当今海内外摇滚圈的中流砥柱:Ensiferum (芬兰)、零壹、二手玫瑰、生命之饼、扭曲机器、窒息、AK外,我们也可以把目光投向这些从迷笛今年的各类大赛中甄选出来的新生乐队——2017迷笛全国校园乐队大赛的全国冠亚季军葡萄不愤怒、贵族、薄荷绿;2017“我要上迷笛”粤港澳大湾区乐队总决赛冠军未能接通(中国香港);2017孩子们的迷笛全国乐队大赛的优胜乐队,而惘闻、Pg.lost(瑞典)的加盟,也让这届深迷成了当之无愧的是后摇音乐胜地。

玩转现场

(赞助商组图)

满足食欲和玩乐心,才叫音乐“节”。Midi Cafe首度公开亮相,释放饱满浓郁醇香;Monster Energy魔爪能量饮料等你来释放野性做回自己;口感精致的女皇蛋糕Misscake在现场开起了DIY曲奇烘焙体验馆;在Hard Rock互动区,绝佳的演出怎能缺席?他们还将自有品牌T恤及帽衫带来现场,每一件物品都是本地独有;Tipsy耳机带来的现场“无声”尬舞,会不会赢得大声赞赏?IBO提供了本次音乐节的音响设备赞助,临场的视听感受将是最好的宣传语;和Discovery 一起“去发现”现场音乐的无限魅力及DX的优异品质;深圳智噪旗下的涂鸦团队将通过涂鸦和音乐节现场光线,玩转一场“极乐幻境”的实验。

深圳迷笛中心

(深圳迷笛中心)

自“文体高地”龙岗区政府第一次把迷笛品牌引入岭南之日算起,这已经是迷笛与深圳结谊的第五个年头。在龙岗区政府的大力支持下,除了每年的迷笛音乐节得以顺利举办外,深圳迷笛中心业已落户龙岗区中心城,功能包括Livehouse现场演出、Midi Cafe、Midi Club现代音乐教学、乐队免费排练区等。同时也定期开展各类公益汇演、音乐沙龙及周末家庭音乐聚会,并与龙岗区中小学合作推广现代音乐教育,相信迷笛中心将成为深圳文创产业的又一重要地标。

又是一年深迷时,日益强烈的想念告诉我们,是时候该亲口对对方说一句“好耐冇见”了。我们会微笑着习以为常地看着一件件疯狂又勇敢的事上演,因为,这里是迷笛。

2017/18深圳新年迷笛音乐节

时间

2017年12月30日,14:30-22:00

2017年12月31日,14:30-21:00

地点

深圳大运中心(龙岗区龙翔大道3001号)

票务

票价

预售:单日200元 / 两日套票360元

现场:单日240元 / 两日套票420元

购票

【大麦】

https://piao.damai.cn/138342.html

【迷笛出品】

复制这条信息¥hjfc08tT8es¥后打开手机淘宝

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“好耐冇见”,2017/18深圳新年迷笛音乐节岁末回归
天猫网友:我跟了这节奏
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

凤凰网友: ≈   波点
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

网易网友:想哭卻無淚
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

猫扑网友:請讓我們相遇
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

搜狐网友:大把大把的钱
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

本网网友:疲惫了放手了
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

天涯网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

其它网友:夏花一般绚烂
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

百度网友:迷情queen°
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

淘宝网友:我依舊依賴你
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

图片推荐
联盟广告